一條狗系列電影帶我們感受美國家庭對小動物的愛心

來源:互聯網 當前欄目:最新綜藝 發表時間:2019-06-26 17:20

最新綜藝推薦1

  • 1、
  • 2、
  • 3、
  • 4、
  • 5、
  • 6、
  • 7、
  • 8、
  • 9、
  • 10、
  • 最新綜藝推薦2

  • 1、
  • 2、
  • 3、
  • 4、
  • 5、
  • 6、
  • 7、
  • 8、
  • 9、
  • 10、
  •   狗的任務2是下線,最后它可以是一個愉快的擾流板。我們來談談這部電影系列。
      狗系列有三部電影:
      狗的使命1一個dos的目的
      狗的任務2狗的旅程
      一只狗回家的路回家的路(在兩個中間發布,是這個系列的伴侶,另一個獨立的故事)
      作為一個假的“愛狗的人”,每個人在閱讀后都會哭泣。一位好朋友養了一只名叫Dudu的狗,我喜歡它,但我害怕被咬傷。每當它是一個嘟,這是非常瘋狂的撲向我,我被各種人死亡注定的,我被人作為一個好狗配音。好。
      我非常喜歡小狗。當我年輕的時候,我喜歡和我的小朋友一起去中國狗公園玩小狗。當我長大的時候,我也抓住一切機會嫁給別人的狗。但我從來不敢考慮養一個。因為小狗總是用眼睛盯著你,你滿是眼睛,它是如此發自內心,無保留地愛你,愛你就是它的全部。它是如此深情,我怎么能辜負它。在我能確保我可以全心全意地養一只狗之前,我絕對不會輕易養狗(失去朋友是輕蔑的)。
      除了滿足狗愛好者對幼犬的熱愛之外,這一系列電影也是非常巧妙的構思。除了對小狗和小狗的喜愛之外,他們每個人都探索了許多美國風格。社會家庭問題,作家內心的溫柔,終于美國式溫暖的結束,非常溫暖和感人,讓我們一起來看看。
      第一個《一條狗的使命》小金毛百利四世輪回與主人的故事。
      小金毛百利從一開始就喜歡思考狗的意思。第一個世界被小大師Ethan救出后,他下定決心跟隨Ethan。在第一次生命結束后,超級輪回狗模式被打開。在第四世界的轉世中,當他作為工作犬工作時,他愛上了狗女神,并且有了狗禍。他被禁止受到虐待。他也是一只流浪世界的流浪狗,然后他的心跟隨著伊桑的愛,奇跡般地回到了第一世界。通過大師,他挽救了Ethan頹廢的生活。最后,它明白愛和幸福是狗生命的意義。
      整部電影的邏輯和節奏由東方佛教和因果再生理論主導(說這真的是東方人的想法,你能相信上帝的西半球觀眾的味道)。在戲劇中的人,人與寵物之間,關系是完整的,善良是好的,怨恨是壞的,悲傷和歡樂是分散的,每個都有自己的創造,有許多悲傷和悲傷。感。
      事實上,在這個故事的出現下,作者已經與每個人討論過一個問題。美式家庭,如何不敢可靠是如何輕易摧毀孩子的生活。 Ethan的父親原本脾氣暴躁,有點保守,但總的來說,家庭是負責照顧好父親的妻子和孩子。然而,由于大時代的經濟衰退,加上他自己的自命不凡和不滿意的職業生涯,他開始喝酒,把家人帶到空中,最后離開了家。由于他在公共場所與Ethan的沖突,他間接激怒了Yi Xie的同學。那些壞同學晚上放火燒到了Ethan的家。當他拯救自己并且他的未來被毀壞時,Ethan摔斷了腿。 Ethan的足球夢想破滅了,他的生活很頹廢。他閉上了心,拒絕與外人溝通,與女友分手,最終成為一名脾氣暴躁的農民。如果沒有來自小狗的筆,這就是Ethan的生活。當然,在電影中,小天使貝利救了他。他重新投入并回到他身邊,在他年輕時將他帶到他的女朋友那里。那時,他的女朋友早已離婚了。所以舊的復興,Ethan也開始重新過著積極的生活,后來他們與Bailey結婚并生活在一起。整理,美式鄉村幸福生活。
      看看第二部分《一條狗的使命2》,拿起第一部分,Ethan老了,Bailey還在和他在一起,直到Bailey的狗學生都到了最后,然后Ethan讓它照顧小孫女CJ。所以,貝利開始了一個新的周期,這次是為了追求CJ。
      如果伊恩遇到一個不可靠的父親,他的生命曾被父親摧毀,那么小女孩CJ的生活問題就是一個不可靠的母親。她的母親早早結婚,她的丈夫在美國海外戰爭中去世,她的孩子和她的公婆一起生活,她的生活中不可避免地會出現各種矛盾。她懷疑她的公婆因丈夫的巨額賠償而貪婪,并最終帶著她的孩子離開。然后是美國式單身母親的日常生活。工作不順利。水被交換為不可靠的男朋友,酗酒,虛榮,很快CJ仍然未成年,補償被她擊敗。 CJ不得不輟學離開家。
      幸運的是,CJ的生命沒有被她母親摧毀。她不僅在Bailey的幫助下找到了愛情和自信,而且還有Trent(兩個英俊而且不合情理)(劉先華真的很帥。劉憲華第二次出現在電影院里,我發誓,這兩個小女孩接下來給我發了一個花白癡)繼續良好的關系(女主持人白蓮被母親親吻,獨自去了紐約,與童年團聚,與男友分手,然后遇到了童年的甜心沉迷于此,童年正在死去,白白的女人被撤回,女主人,白蓮花和兇手,沒有受到真相的折磨,然后絕癥,必須治好,還有祖父母和家人的溫暖,所有的快樂,蘇,也是,浪漫小說寫得像這樣,我喜歡它)。
      后來,就像一個童話故事,CJ的母親也年紀大了,也許還活著,也許并沒有那么癡迷于歌手的夢想,試圖挽救母女與CJ的關系,后來成了CJ孩子的善意。奶奶。一切都很開心。最后,Bailey甚至送走了老Ethan,他選擇跟隨第一世界的大師。
      兩個非常情緒化的鏡頭
      第三代的狗,大狗拼命向CJ展示,想和CJ一起去,CJ什么都不知道開車,大狗拼命追逐,體力不停,悲傷絕望的眼神,然后這一生失敗再次見到你?。它的世界是為你而生的,但你覺得世界本身只是一種可有可無的憐憫,一片葉子漂流。
      每當Ethan看到CJ旁邊的小狗時,他總能一眼就認出它是Bailey,然后奇怪地說,這是他的第一只小狗Bailey轉世,它會一直守護我們,然后把家人帶到一起,他會我總是與Bailey溝通并與Bailey一起玩游戲。我不認為這是真的很生氣地說我身邊的老人會說些什么!兑粭l狗的使命》第1和第2部分反映了美國家庭和社會生活中強烈的自我意識和個人意識,這是美國式家庭的特征。家庭成員相對自由,每個人都在追求實現自我價值。與家庭的穩定性和家庭成員的利益相比,他們的自我價值似乎更為重要。 Ethan的父親在失去工作后找不到自己的自我價值,最后選擇離開家庭,這也拖累了Ethan的生命。在CJ的母親成為一個有孩子的寡婦后,她找不到自己的自我價值,拒絕相信自己的姻親,并堅持要帶走她的孩子。后來,我一直在追求歌手的夢想,而且我一直在與各種不可靠的男朋友打交道。我想要的總是比其他任何東西都重要。我把小孩扔到一邊。
      相對來說,中國式家庭總是有太多的整體利益來衡量太多的犧牲。在古代,家庭利益是至高無上的,個人利益必須讓位于家庭的集體利益,無視家庭利益的自我追求被稱為反兒童,F在,它可能會變成一切為了孩子或小家庭。當家庭遇到問題時,家庭成員被認為是合理的,以便相互犧牲。如果你拒絕為自己悲傷并為家庭的更高層次的利益服務,那么這似乎是自私或不負責任的。
      當我們上高中時,我們的外教就這個問題與我們交談。她說她從不為她的孩子做早餐。如果她想在上學前吃點東西,她就要睡得很晚,她的父母應該睡得很晚。對于中國父母來說,早起并給孩子吃早餐以確保營養是一件簡單的事。外籍教師認為,中國父母為孩子犧牲太多。每個人都是獨立的個體。他們都有自己的人生價值。他們不應該為孩子犧牲父母的生命。這絕對是真的。我們也不能理解強加給家庭成員的道德綁架。例如,如果您的孩子身體虛弱且您的丈夫有錢,您為什么不辭職并專注于您家中的家人?你必須追求你學到的東西,使用社會價值觀。你太自私了。你不是一個好母親。這些是我們經常聽到的各種暈眩。
      確實,中國模式有其自身的問題,但美國模式并不一定完美。
      在這一系列的電影中,我們可以看到,由于過度的自我意識,薄弱的家庭觀念和家庭責任,以及一系列被社會廣泛接受的所謂自由相同的規則,例如,兒童可以當他們18歲時決定自己的未來。如果你想輟學,你可以(但你會看到,精英家庭不會讓孩子們輟學),而且家庭成員彼此之間的干擾或支持會減少。父母不會為了孩子而動,也不會被孩子拖累,但如果父母拼命追求自我價值并直接犧牲孩子的價值,那么孩子的命運將更加困難。無論是Ethan,誰都沒有被荒謬地毀了,或者CJ,這個不合理的母親是悲慘的,是這個社會家庭問題的受害者。在這個問題上,中西文化的差異不是一個既不是黑色也不是白色的對錯問題。這只是對馬鈴薯和卷心菜的偏好,沒有優點和缺點,并且有優點和缺點。在他們各自的系統中,有無數的成功故事和失敗案例,就是這樣。
      在這個快速發展的時刻,我們的社會每天都在變化。我認為我們的社交模式終有一天不會成為西方模式。相反,它永遠不應該。但是,我們確實越來越接近西方模式,家庭模式,思維模式等,但西方模式確實是對的,它會適合我們嗎?有些追求有點盲目,有點激進,值得每個人思考。
      在這兩部戲劇中,美國的溫暖無處不在?傊,最終,狗將永遠與家人團聚,并將永遠回歸主人。無論失去多久,Ethan和她的前女友Hannah都可以重新開始并成為家庭成員。美國人就是這種情況。他們認為無論發生什么,你都可以從今天開始,改變和更新。無論發生什么,總有辦法糾正你過去犯過的錯誤。今天,我可以重新開始。我們真的應該向美國人學習。美國人之間的溝通似乎總是那么容易和令人羨慕。在我的心底,似乎總是很容易說出來。像孩子一樣,如果你犯了錯誤,你會道歉。如果你欽佩,你會贊美它。如果你欽佩它,你會表達你的意見。如果你不滿意,你會敞開心扉。如果您不同意,您將得到和解。無論是在Ethan和Hannah之間,還是在CJ和Trent之間,他們都可以通過愛他們的感情和表達他們的深情來生活和孤獨的生活。在CJ的母親幾乎破壞了CJ的生命之后,她為她的懊悔(輕飄飄)道歉,而CJ逐漸原諒了她。這些美國童話真是令人羨慕。中國人不是很擅長感情,尤其是家庭成員,他們總是無法抹去臉。他們總是給最親近的人沉默和脾氣暴躁。在我們的生活中給予我們良好的脾氣和安慰,甜言蜜語并不重要。局外人。中國人可能更傾向于永遠愛你,默默地,你什么都不知道,或者父母為孩子放棄一切,但他們從不想說什么?陬^禪的中國人,有著堅定眼光的中國人,應該在情感交流問題上向西方人學習更多。
      系列伴奏文章,獨立故事《一條狗的回家路》講述了貝拉狗穿越家鄉四百英里的故事。
      貝拉是一位英俊的男主人在一棟廢棄建筑中發現的。他被收養,男性母親是退伍軍人,男性主人在退伍軍人醫院工作,后來由于故意被其他人和動物收容系統陷害,貝拉與主人分開。在愛的指導下,貝拉穿過白雪皚皚的草原,一邊徘徊回家,一次華麗的冒險。在途中,它采用了一只大貓(但人們是美洲獅),安慰那些在戰后無法愈合的流浪老兵,救出了雪崩受害者,最后又回到了他們的主人身上,從未分開過。一點點的虐待,更多的是感動和溫暖,無論是從它的誕生到給它一個溫暖的貓媽媽,還是一只手養一只大貓(右邊,說美洲虎),但水遇到了他非常貶義的吉娃娃,一個男孩想要收養他的同性戀丈夫并冒著他從死去的流浪漢中冒險,世界可能是可怕的,有著令人震驚的動物管理和苛刻的動物。遏制系統,但有那么多的溫暖,我看到我的心溫暖。有了愛,這個世界是值得的。
      這部電影隨處可見美式寬容的溫暖與美感。拯救貝拉的第一個人是一個英俊的白人和他的同事,一個后來結婚的漂亮黑人女孩。在貝拉徘徊的過程中,想要采用它的丈夫是白人和黑人。這是一個亞洲男孩和一個白人男孩,他們被死去的流浪漢解開了,因為他們被捆綁起來,無法進入水中。美國包容性文化的理想狀態,無論你的膚色,種族,性取向,在這個國家似乎都是平等和自由的生活,沒有有色眼鏡,沒有歧視,沒有指點,沒有特別的關注。
      當然,這不是美國真正的國情,但這是代表美國主流文化的傾向。這是電影向大家展示的理想狀態。這種包容性的溫暖仍然值得肯定。事實上,在美國大城市的街道上,你可以很容易地感受到來自陌生人的普通美國人的寬容,幫助和善意。但是,在過去兩年里,特朗普皇帝統治下的美國可能已經開始有所作為。
      這部電影主要討論了戰后退伍軍人無法治愈的問題。
      創傷后應激障礙(PTSD):個人經歷,目睹或經歷過一次或多次涉及自己或他人的實際死亡,或受到死亡或嚴重傷害或受到身體完整性威脅的威脅,導致延遲和持續的個人延遲精神障礙。
      患者長時間無法從傷口中恢復過來,整天都在槍聲中生活,好像炸彈隨時響起。部分混亂的感官印象和凌亂的片段記憶,記憶系統紊亂。在我看來,我失去了我孩子的母親,死去的平民的哭聲,并一再重復殺人。神經內分泌系統是無序的,長期的失眠恐懼使你無法正常工作。這些是戰場上美國士兵必須面對的問題,因為長期的緊張局勢已經導致美國的軍事精神崩潰。
      據國外媒體報道,美軍從伊拉克戰場的自殺率一度超過80%。 (來自@兵營說武,《哭泣的美國大兵,陪伴其生命最后盡頭的是一只抑郁的小犬》)
    新疆体彩十一选五