《你的名字》一步一步剖析

來源:互聯網 當前欄目:經典影片 發表時間:2019-06-05 09:01

經典影片推薦1

  • 1、
  • 2、
  • 3、
  • 4、
  • 5、
  • 6、
  • 7、
  • 8、
  • 9、
  • 10、
  • 經典影片推薦2

  • 1、
  • 2、
  • 3、
  • 4、
  • 5、
  • 6、
  • 7、
  • 8、
  • 9、
  • 10、
  •   《你的名字!逢P鍵不是追求科學嚴謹和結構。它不同于《盜夢空間》和《命運石之門》,它們具有強大的結構和科幻元素。這最終是青春的愛情故事。時間和空間只是故事的組成部分之一。這就是豆瓣故事時間線分析中沒有統一結論的原因。兩個平行世界,多個平行世界和單一世界線的變化似乎是合理的。在這里,我只是提出我的個人意見。
      首先,您需要了解兩種設置的概念。
      “你可以看到人們在黃昏時隱形。”什么樣的人不可見?死人2.不同年齡的人。 3.其他空間的人。所以“暮光之城時間”就像是連接未來和過去的橋梁,連接著不同的時代和空間。
      “嚼酒”代表三片葉子中的一半。這是一個困難的環境。類似于“頭繩”的含義是連接兩個人的紐帶。
      在理解了這兩個概念之后,我們將在彗星碰撞之前和之后對三葉和三葉的事件進行梳理。表格一目了然。點擊放大
      上面三葉和蝎子的經驗不是兩個平行時間線的問題,而是不同時間點的時間線。真正的“時間旅行”是由咀嚼引發的。根據上面提到的設置,當蟑螂觸及三片葉子的記憶時,“咀嚼酒”引發了靈魂的交換。時間軸在一個分支上分成兩個分支。該分行的起點是2013年10月4日上午。
      沒有具體的研究為什么賦予“黃昏時間”的意義是很重要的。但是,就像下午睡覺一樣,人們應該知道那種感覺,那在晚上5到6點,在溫暖的陽光下真的醒來感覺很難,朦朧,無法分辨現實,很快就會成為夢境。中小型李子和妻子不僅數十年夢寐以求,還在黃昏時醒來。IIS7站長
      總而言之,個人認為第一次世界大戰于2013年10月4日進行了修訂。當然,也有很多證據,其他兩個人,包括另外兩個尋找三葉草,他們自己的頭繩,聲稱通過瀧本的手掌注意到鎮等,詳細闡述。畢竟,這不是具有標準答案的科幻劇。每個人都應該記住他們的分析。有討論的混亂或差異,但你不必挖掘角落。換句話說,“夢想”是最初不需要清楚解釋的事情。過度的解釋會影響您的情緒體驗。為了制定這樣的時間表,我只想給自己一個條件!侗I夢空間》也許如果你讓金民完好無損[0x9A8B,也許是從夢幻時鐘的邏輯和結構的枷鎖到一個完全奇特的夢想,這種感覺可能會大不相同。情緒解釋
      《你名》這是焦點,因為感知顏色比合理邏輯大得多。我已經提取了一些與其他電視和電影作品相關的情感因素(第二個元素中的大多數選擇被解釋在一起)0x9A8B]。
      名字的含義
      有些觀眾不會這么想,《紅辣椒》會不斷重新激活并深刻理解“名字”的含義,事實上,過分夸張 - 有點“你叫什么名字”的問題。
      假設有很多關于與名稱相關的第二維的討論,但它不像《你名》那么清楚。從《你名》到《你名》Chihiro將被剝奪白龍和名字,這意味著該人正在離開怪物的主題,這似乎是一個人而不是一個人自己的主題。在看似戰術的戰斗電影《你名》中,女王CC的名字始終是一個隱藏的關鍵點。
      將“名字”歸還給Natsume of Monster
      這可能是夸大其詞。事實上,事實被夸大了。在Madhouse的長動畫《千與千尋》中,原始名稱的原始名稱比上面的更深!断哪坑讶藥ぁ窞榱耸褂孟茨X兒童教育的測試產品,第一步是剝奪他們自己的名字,這樣他就不是他自己。隨著孩子的消失,畸形的心理發展的名稱,或與所有名字的消失相同,僵尸被切換到謀殺機器或激活并失去了“人”的基本感受。這是一個人失去名字后的內部變化。當一個退伍老兵意識到每個知道他們名字的人都死了,他們就不會覺得活著。 “名字”不僅是因為他們自己的內心感受和勇氣的品質,而且還與他人建立聯系,使他們存在于世界的基石之一。當勇氣消失時,角石消失了,失去名字的人迷失了自己?這是一個非常有趣且令人費解的提案。
      《反叛的魯魯修》名稱任務非常徹底。你可以彌補。
      無論如何,在所有這些作品中,“名稱”不僅僅是一個標簽,而是一個人的過去,記憶,品質,身份和思想。
      一旦你知道了這一點,回到《怪物》并問自己,“你的名字是什么?”在你和Sanye之間。實際上,“你是誰?”,“你有什么經歷?” “”,“你喜歡什么?”..等等。當你決定寫一個名字以避免醒來到另一方時,就像把自己的一切都給對方一樣。“嘿,別忘了醒來,請寫下你的名字!”
      “是!”
      深思熟慮并寫下:“我喜歡你。”它似乎真的代表了他的名字。當然,神話并不這么認為。他只是想展示浪漫,嫉妒和大膽懺悔的真相。但是,當我們理解“名稱”的各種含義并對其進行解釋時,是否故意使用“與您相同”的名稱來添加聯系人?
      記憶和寂寞
      每當這兩個元素出現在假設的故事或現實生活中時,它就是完成這項工作。辛海城在描述時最能描繪的是生活細節,構成了對日常生活的回憶。
      在日常生活中,人,事物和事物創造了回憶。失憶導致空虛?仗搸砑拍。寂寞會產生依賴性。依賴產生了愛。如果你有愛,你可以做同樣的事情,拯救一個小鎮。這是Yan和Sanye的經歷之旅。
      靈魂的突然交換似乎很棘手,但逐漸成為日常生活的一部分。我開始逐漸適應這種生活,普通人得到了快樂,我不會覺得無聊。從各種斑點和痰的開始逐漸習慣彼此的身體和生活,你可以巧妙地系住你的頭發,積極融入鄉村生活,三葉可以輕松享受咖啡廳華夫餅。當然,女神“懸掛”之間的靈魂交換使生活成為正常的生活。即使在小學,即使兩個人工作并花錢換錢,由于人際關系,他們在對方臉上寫“愚蠢”,事實上他們都喜歡這個過程。從表面上看,我看到了煩惱,但心理,但美麗,初中生墜入愛河,不喜歡這樣。當神話年輕時,他有著豐富的愛情歷史,能夠以靈魂交換的方式生動地描繪清溪川的愛情。
      轉折點是這種幸福突然消失了。令我們驚訝的是,10月2日之后,三個葉子和靈魂沒有交換,這是一個轉折點。很高興Sanye能夠期待來到東京。這種心理差異可以是無限的。因為如果屬于他的記憶被否定或消失,那么這個人就變成了一個殼,生命似乎比死亡更好。
      這就像我們周圍的空氣。只有當空氣消失時,我們才能沒有它,因為我們不知道我們通常不會注意到它的重要性。這些差距在電影和電視作品中很常見。最深刻的印象應該是《怪物》,在電視版中我總是忠于春天。突然來到一個春天不存在的世界,曾經表達過對春天的不耐煩。在我回來的路上發現不成功的事情后,我說,“我想看春天”,這讓觀眾有同感;氐健豆治铩,我失去了對手的嫉妒,三片葉子經歷了前所未有的虛空和寂寞。在那之后,我堅持要去這個村莊去探索隱藏在暴風雨中的世界的原因和枷鎖。這個場景成為電影中最動人的部分之一。當他們兩個經歷了孤獨的哭泣和奔跑并最終在隱藏的世界附近相遇時,所有對孤獨的耐心都得到了回報。那時彼此的感情也被釋放了。盡管有許多虧損經歷過,并在會上的那一刻所有的痛苦被扔到我頭上千言萬語化作了喜悅的淚水變成了那句“我看你。”瀧與三爺的笑容太我很高興人群受苦,兩個人走到了一起。就個人而言,配樂的這一部分非常適合表達痛苦和團聚后的感情。我想很多人的眼淚都在這里出現了。
      換句話說,會愿意愿意承受可能愿意忍受孤獨,其他空置的人你愿意忍受其他刻在最后的團圓。
      “我會來看你的。
      你在一個好地方。 “
      在完成這個討論之前,蘇珊,一點點提及《你的名字!,進入了一個類似于“隱藏的世界”的空間,并目睹了哈里的童年記憶!稕鰧m春日的消失》,魯路修還通過特殊空間進入了CC的記憶。在《你的名字!凤嬘镁捉里嬃虾,我看到了三個相同含義的葉子記憶。觸動人們的記憶真的是一個理解和接近彼此的過程。如果一個人走回你的生活軌道,還有誰能比你更了解你?
      愛穿越時空
      “愛”,這個主題對每個人都很熟悉。但第一個人不知道他認為“沒有人會忘記一個人的愛”的那種腦洞。這個腦洞太美了。
      也許通常的喜悅和悲傷與解釋“愛”的偉大的上帝有關,以滿足聰明的作家,所以他們把愛放在一些超現實的劇集之前去表達一個好的“愛”。超越3D世界。我們必須在未來和過去旅行。你必須前往另一個世界,在這種情況下你仍然可以保持“愛”的感覺。這是宇宙的偉大愛。有太多的電影和電視作品表達了這個想法。兩者中最明顯的是《哈爾的移動城堡》。為了拯救婦女的生命,人可以不記得是誰的人,但保存在一個平行世界一個女人,在天空中徘徊孤單,寂寞的時間,畢竟殺了一個女人的生活。但是“愛”的感覺仍然存在,它仍然是完美的結局。在劇場版,說的時候,女主人的空間為主題的嘴很簡單。“人們的想法也可以跨越世界。”
      《魯魯修》
      在另一本漫畫書《你的名字!,在災難彗星撞地球發生(日本藝術家做你想做的彗星撞擊地球?)他已經參加了一系列的比賽在昏迷中生存。在這個過程中了解她。發生在相互支持,為幸存者真正的醫院在游戲中的各種生活和死亡(自然災害和篩選相同的人性)的,并與身體的恢復,它看起來像三片葉子逐漸睡在一只蝎子(昏迷忘記體驗吧。但當他們再次相遇時,他們使用了同樣的說法“說” - “你在哪里看到自己?”
      《命運石之門》
      3元也不例外。兩年前,諾蘭《命運石之門》和haedeoweyi的工作將要生活在這個星球上的戀人抗議所有的人,他說了一句令人印象深刻的外觀被用來概括所有上述作品《彌留之國的愛麗絲》的:
      愛是一回事。
      它超越了時間和空間。
      愛是唯一包含時間和空間的材料。
      愛是一種無形的神秘。它無法被看到或觸及,但它可以附加到任何意義,任何記憶,任何情感。只要人們仍然有意識,無論時間或空間,愛情都不會消失。也許在人類實現時空旅行的那一天,實際上可以驗證看似純粹浪漫的真相。至少目前有許多不同的故事。即使主題相似,它仍然會觸及我們很多次!稄浟糁畤膼埯惤z》實際上是“科幻”和“情感”之間的平衡,這是最柔軟貼心。讓試用方同時享受時間表,讓更多的人通過觸摸鐐銬和三片葉子來保持沉默。
      “你在這個世界上的位置并不重要。
      我會再見到你“
      雞蛋和細節
      例如,《星際穿越》的女性所有者是Sanye的老師,此處不再重復。請提及一些您沒有看到其他人提到的細節的地方:
      半月。不止一次,“一個半月”出現了,拉面店頂部的T恤記錄了半只眼睛。我們知道“今晚的月光很美”是日本人的經典愛情故事。理解這個故事的“半月形”并不難。
      2.我幫助了三葉爆破發電廠,因為我忘記了我的名字,當我停滯不前時,我鼓勵了我的老虎。他不僅給三葉留下了深刻的印象,而且只有當他開始表現出他的超自然外表時。這種現象的第二個孩子。二年級的男孩在電影開頭說實話。當三葉市長講話時,他的叔叔和他的車出現在高山拉面店。換句話說,我的叔叔出現在人群中。
      睡覺后三爺戴著胸罩。因為你了解。
      在2021年,女神的前任和笨拙的腳底朋友手上都有戒指,但他們并沒有清楚地表明他們是一對。所以每個YY都可以。
      6.當他們交換身體時,三只蹄和蟑螂沒有找到它們,并且他們總是用頭帶作為護身符。當三根葉子從身體產生時,它們沒有意識到它們的存在。
    新疆体彩十一选五